cara cowo bikin cewe berenti nangis

Cowok Jaim: “Plz dunk jangan bikin malu gue, masa nangis sih!”
Cowok Gak Sabaran: “Hari gene masih nangis,plzzz dech!!?”
Cowok Ahli Hipnotis: “Saya hitung 1,2,3…dihitungan ketiga anda melupakan semuanya… lupakan semuanya…lupakan. ..OK!
Cowok Kritis:Ada apaan sih? siapa? Kenapa? Dimana? Kemana? Kok bisa sih? ya sudah… ambil positifnya aja lah”
Cowok Pasrah: “Terserah lo deh!!!”
Cowok Cuek: “Biarin aja, paling ntar diam sendiri”
Cowok Naif: “Aku beliin gulali sama balon warna-warni ya?”
Cowo Gomse: Dipeluk dan dikecup seluruh muka (pelan2 gitu deh), sambil berkata “If I could share ur pain .. I would”
Cowo Analis: “Kenapa kamu menangis? Apakah kamu menangis bahagia Atau sedih? Jika bahagia, apa yang menyebabkan kamu bahagia? Jika sedih,apa yang menyebabkan kamu sedih? Sejak kapan kamu menangis? Kalo kita proyeksikan ke depan, apakah kamu akan terus menangis?”
Cowok Idaman: “Menangislah sepuasnya dipundakku (sambil tangannya melingkar melindungi si cewek, kadang meraba juga)”
Cowok Tajir: “Gue beliin mobil, handphone… ya”
Cowok Romantis: “Bacain puisi mau?, dinyanyiin lagu NINA BOBO ya?”
Cowok Horny: “Dibaringin ditempat tidur de el el”
Cowok Bete: “Dipeluk sambil dibisikin `Kita putus aja ya` abisnya kamu cengeng banget sih, say… “
Cowok Narsis: “Sibuk ngambil foto diri sendiri pake HP terbaru”
Cowok Dermawan: Ngeluarin recehan sembari bilang “May God Bless You…”


Cowok Kere: “Sory nih yang,aku ga bisa beliin tissue.”
Cowok Santri: “Astagfirullah. …tabahkan hatimu….”
Cowok Tulalit: “Kamu nangis dapet bonus apa ditinggal mati sih? Hiiii…kamu bisa juga nangis yah?”
Cowok Rese: "Lo… nangis mulu nyusahin gue doank!”
Cowok Kejam: "Hehehehe… ini belum seberapa sayang.nanti aku bisa bikin kamu tambah sengsara sampe meraung-raung. .. lebih parah lagi… mau nangis lagi?!!!”
Cowok Ilmiah: “Wah…hebat ya, ternyata honey tau juga menangis itu sehat buat bersihin mata”
Cowok Banci: ”Aihhh Akikah jadi ikut sedih deh Neq…emang cowok2 itu pengen sedikit ditowelll biar tau rasanya kalo nangis itu bikin hidup jadi malaysiaaa (males) bow…” trus lanjutannya. ..”Ini Tissuenya tapi balikin yaa dari Lekong…. gw Neqqq”
Cowok Puitis:Ur tears are my tears… aer matamu bagaikan sungaii Bengawannn Swolooooo… ”
Cowok Ilmuwan: “Sayang, air matanya kumpulin pake tissu sebanyak mungkin, trus di timbang volumenya untuk mengukur berapa kemampuan manusia mengeluarkan air mata dalam 1X menangis ”
Cowok Bego: “Sayang, kok mata mu kluar aer??” …
Cowok Kebelet: “sudah donk, nangisnya nanti di rumah aja, sambil megangin pantat”
Cowok Iseng: Sambil ngeliatin ceweknya yang nangis, tiba2 tangannya nyubit ceweknya, kontan si cewek tereak”adoouww.. huhuhuhuhu ” tambah kenceng
Cowok Sakit Hati: “Biar mampous.. gimana tuh kan rasanya kalo situ sendiri yang ngalamin”
Cowok Ngantuk: “Huaahhm” nguap….sambil ngelirik ceweknya nangis, terus tidur
Cowok Budeg: “Elo jangan nyanyi di depan gue dong, tapi bagus juga penghayatan elo ya manggut2″ …. sambil perhatiin airmata yang keluar
Cowok Sok Ganteng: “Elo jangan tangisin daku dong, nanti kamu cari aja yang lain ya.. sambil lirik cewek lain di sebelah sana
Cowok Pahlawan: “Sini sayang, sapa tadi yang ganggu kamu, nanti saya tonjok dia deh”
Cowok Rocker: “Woiiii.. nangis yaaa.. sambil mulut dowernya meler…” css…sss ngiler
Cowok Preman: “Ngapa lu nangis hah! … blepakkk…
Cowok Culun: Sambil naikin kacamatanya yang melorot “mbak.. mbak.. koq nangis sih?”
Cowok Capek: “sudah ah.. gw capek mikirin elo nagis nih… capek nih nulisnya... hehehe”

2 komentar:



oyhie mengatakan...

keeeeeeyeeeeeeeeeennnnnn euuuyyyyyyyyyyy

Mieya mengatakan...

hahaahhhhahhahhaahahhah keyen ka!!

darimana km dapatx??????

Poskan Komentar